Отзывы о работе

Игорь, ВДНХ, г.Москва:
29.08.2018

Благодарю лично за прекрасно работающий двухкамерный холодильник Samsung RB34. Мне кажется, что он стал функционировать даже лучше чем после покупки. Меняли компрессор, поскольку уже износился и еще что-то по мелочи. За все про все заплатил копейки. Рад, что не пришлось покупать новый. Телефон компании записал себе на всякий случай. Если что-то случится, то только к вам, ребята.

Что ремонтировали: холодильник Samsung.

Ольга Александрова, Пушкино:
27.08.2018

Отличная компания, подтверждаю. У нас были давние и очень большие проблемы с холодильником Ariston. То ли его изначально нам установили неправильно, то ли что-то сломалось, не знаю, но шум от него был такой силы, что выдержать уже было невозможно. У меня когда-то сломалась система кондиционирования в ноутбуке, так вот звуки такие же были, как будто пылесос забыли выключить. Приехал один мастер, уже через 40 минут после моего звонка, сказал, что проблема в вентиляторах в морозилке. Все поменял, перезапустил и вуаля! Все тихо. Спасибо!

Что ремонтировали: Ariston.

Виталий, Дмитров:
18.08.2018

Спасибо за отличный ремонт! Благодаря Maestro-Ice, отремонтировали LG GA-B499YLJL, на который потрачены приличные деньги. Несмотря на громкую рекламу, полетел уже на второй год. Может, конечно, ребенок виноват, который часто виснет на дверце, но сдается мне это производители что-то налажали. Но спасибо, компании все исправили. Внутри никакой наледи, воды, все сухо и чисто, как в первые дни после покупки.

Что ремонтировали: Холодильник LG.

Вера Андреевна Данилова, Софрино:
13.08.2018

В августе у нас сломалась морозилка у однокамерного Атланта. То включалась, то отключалась. Никакой гарантии вообще не было, что не потекут продукты. Было такое ощущение, что туда попал мусор, осколки льда или вода затекла, и видимо произошло замыкание. Мастер приехал, вскрыл, выяснилось, что вся проводка обуглилась и соответственно все это нужно менять. Спасибо отремонтировали все быстро. Плюс вставили новое реле. Проблема решилась и после ремонта холод вновь начал подаваться также как и раньше. Благодарим всей семьей за отличную работу!

Что ремонтировали: холодильник Атлант.

Игорь Иванович, Свиблово, г.Москва:
02.08.2018

Спасибо! Сэкономили тысяч 15-20 минимум. Я пенсионер и для меня это очень важно. Месяц назад у нас перестал отключаться мотор холодильника LG. Сначала позвонил просто по газете. Договорились, но никто так и не приехал. Сын помог и нашел эту фирму. Приехали вовремя. Поломку устранили за считанные минуты. Очень рекомендую к ним обращаться. По крайней мере, люди точно не будут морочить голову, что приедут, и кидать не будут. Ну и сделают все аккуратно. Гарантия 3 года уже говорит об уровне сервиса.

Что ремонтировали: Холодильник LG.

Марта, Москва:
30.07.2018

Отличная ремонтная компания! Очень рекомендую тем, у кого не новая техника и уже начинают появляться траблы. Мы закупались лет 10 назад, и сейчас одновременно барахлит микроволновка, холодильник и плита. Но без холодильника вообще жесть. Невозможно ни обед приготовить, вообще ничего. Если в доме есть маленький ребенок, то это просто катастрофа. У нас он резко отключался, причем часто вообще среди ночи, когда мы спали и не слышали. К утру уже часто испорченные продукты. Денег на это стало уходить как-то много, и мой муж нашел эту компанию по интернету и нам все быстро починили. Пришлось поменять термостат. Заплатили примерно 2 тыс. рублей. Вполне нормально, я считаю.

Что ремонтировали: Холодильник Vestfrost.

Ольга, Дмитров:
27.07.2018

У меня двухлетний Индезит. Казалось, что вечный, во всяком случае, я никогда его не ремонтировала. Иногда появлялся лед на стенках, который таял, и скапливались небольшие лужицы. Но я не особо обращала на это внимание. Со временем проблемка превратилась в Проблему. Уже и закрыть дверцу нельзя было, чтобы не выплеснуть воду на пол. Позвонила в call-центр и прислали мастера. Оказалась что-то серьезное, мастер провозился пару часов. Заменили детали, дозаправили и вновь подключили. Сейчас вообще никакой воды и радость моя безмерна. И морозильный отсек лучше стал работать.

Что ремонтировали: Холодильник Индезит.

Кирилл, Мытищи:
21.07.2018

Заказывали в этой фирме ремонт пару дней назад. Приехал толковый ремонтник и разобрался, почему компрессор разогревается как бешенный, а холода не было. И это всего на третий год после покупки холодильника за 800 баксов. Никаких падений или других вмешательств не было. Скорей всего тупо заводской брак, который был изначально. После ремонта холодильник работает как новый! Вообще никаких проблем, а зона Fresh Zone для фруктов, по-моему, даже лучше начала работать. Жена очень довольна. Спасибо вашей бригаде! Но производителю я бы жалобу накатал, если было бы время. Обидно, что за мои же деньги втюхивают бракованную ерунду, которую потом нужно сто раз ремонтировать.

Что ремонтировали: Холодильник Sharp.

Алина, Москва:
19.07.2018

Очень быстро почистили холодильник LG, купленный еще в 2005 году. Там были какие-то проблемы с дренажной системой и жутко воняло. Приехали два мастера и все поменяли. Запах исчез, как и не было, но я помыла, конечно, пока он еще был в отключенном состоянии. За помощь хочется поблагодарить сотрудников Игоря и Ивана. Спасибо также за то, что рассказали, что в нормальном холодильнике никогда постороннего запаха не бывает. Если появилась именно вонь с химическим таким оттенком, то это всегда признак серьезной поломки. А то поначалу думала, что это мясо испортилось. Спасибо!

Что ремонтировали: Холодильник LG.

Тина1977, Ногинск:
15.07.2018

Спасибо огромное за работу! Из-за того, что накануне отпуска накрылся холодильник, нам пришлось не чемоданы паковать, а размораживать продукты. Хуже всего то, что вообще не понимали, что с ним делать: он вдруг каратнул и посыпались искры, когда я ставила кастрюлю. Я просто выдернула из сети, а через пару часов попыталась включить, но уже все было мертво. Мастер Игорь вернул холодильник к жизни буквально за час. Так что мы толком не успели ничего разморозить. Сейчас наш Samsung работает на пять с плюсом. Спасибо за помощь! Иначе пришлось бы выбрасывать гору еды или отдавать родственникам, размороженные продукты

Что ремонтировали: Samsung.

Виктория, Яхрома, Дмитровский район:
12.07.2018

Холодильник у нас старенький ЗИЛ и использовали мы его в основном на даче. Не чинили даже когда заметили, что шуметь стал по-другому — с противным таким тарахтением. Потом и вовсе свет начал мигать внутри и отключаться. Думали дотарахтит и выбросим. Потом посмотрели цены на новые холодильники и как-то приуныли. Цены просто дикие, а используется он активно только 2-3 месяца в году, когда мы на даче. Позвонила сюда. Не смутила не модель холодильника, не наш адрес. Приехали и все сделали за 2 часа. За ремонт взяли всего 800 рублей. Хорошо, что додумались позвонить, а то пришлось бы брать кредит на новый холодильник

Что ремонтировали: Холодильник ЗИЛ.

Николай, Сергиев-Посад:
15.06.2018

Спасибо ребятам за то, что спасли мой холодильник LG. У нас постоянно скапливалась вода внизу, и ее приходилось убирать тряпками. Жена мне выносила мозг из-за этого. Вызвали мастера из вашей фирмы и теперь все гуд. Никакой воды и наледи на стенках. Если провести рукой по стенке холодильника, то даже влаги не чувствуется. Все сухо и идет такой приятный холод. Сам бы я не смог с этим справиться. Молодцы, сделали все быстро и денег взяли всего ничего. Вряд ли я бы нашел дешевле, ведь мы не в Москве живем, а за МКАДом. Я находил мастера по газете, но он загнул цену только за приезд, так что ремонт у вас в Maestro-ice намного дешевле обошелся.

Что ремонтировали: Холодильник LG.

Алексей, Пушкино:
29.04.2017

Большое спасибо мастеру Феликсу за оперативную диагностику и качественный ремонт. При том, что ремонт (замена компрессора) был довольно серьезным. Чувствуется, что Феликс — ПРОФЕССИОНАЛ. Это в наше время большая редкость, к сожалению. Феликс, теперь буду рекомендовать Вас своим знакомым:))). Уверен, что Вы сможете устранить любую, даже самую нестандартную поломку. Еще раз спасибо!!!

Что ремонтировали: Холодильник Стилон.

Юрий:
01.04.2016

Мастер приехал на следующий день как и договорились.Вежливый,культурный молодой человек Ф.К. Отремонтировал всё быстро и качественно. Так как у нас многодетная семья,сделал скидку,что очень приятно и экономно для нашей семьи. Спасибо вам большое! Юрий.

Светлана:
15.03.2016

Просто супер!!! В воскресенье вечером позвонили без всякой надежды, но через 40 мин. мастер был у нас. Все отремонтировал за 30 мин. Все объяснил. Дал гарантийный талон. Спасибо за сервис

Елена:
25.02.2016

Выражаем искреннюю благодарность мастерам Ф. Т. и А. Т. за отличную работу, профессионализм, доброжелательность, пунктуальность, терпение! Перестал исправно работать наш холодильник Indesit, я нашла в интернете эту компанию, почитала отзывы и обратилась за помощью. Ф. и А. не только быстро приехали и починили наш холодильник, но и терпеливо отвечали на все наши вопросы. Кроме того, оформили солидную скидку нашей семье, состоящей из пенсионеров. Большое спасибо мастерам за качественную работу и внимательное отношение к людям!

Алексей:
12.02.2016

Большое спасибо! За хорошо проделанную работу. Приехал вовремя провел диагностику и сделал качественный ремонт. Мастера звали Филип. При этом не обманули .!!!! Т.К, до этого мастера обращались в другую компанию, где за выезд взяли в два раза больше и объявили про замену двигателя! Где работа стоила бешеных денег, при этом мастер провел только визуальную диагностику! И был послан в культурной форме. Филип , только после 10 ти минут тщательного осмотра, выявил скрытую утечку фриона. Профессионально ее устранил. Нам это обошлось потеряй малой кровью, а Филип заработал постоянного клиента ! Спасибо что не обманываете!!!!

Надежда:
16.12.2015

У меня сломался холодильник Индезит. Мастер приехал быстро, и часу не прошло после моего звонка! Заправил холодильник фреоном, работает как новый. Спасибо за оперативность!

Оставить отзыв

account_circle
build
feedback
Отправить
Заставим вашу технику охлаждать правильно