Отзывы о работе

Екатерина, г.Пушкино:
07.05.2019

В нашем городе трудно найти честного мастера. Сегодня я его нашла! Мне потребовались много времени, прежде я нашла вашу компанию по совету знакомых. Поэтому позвольте мне НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовать вашего инженера Сергея всем вашим клиентам. Он сделал 2 холодильника за час, включая двухдверный холодильник Samsung. Большинство ремонтников бытовой техники, кстати, отказываются от обслуживания Samsung. Причина: из-за конструктивных недостатков холодильников Samsung сложно диагностировать и исправлять. Спасибо вам!

Что ремонтировали: Холодильник Samsung.

Павел, Москва:
21.04.2019

Заказывал диагностику холодильника. Позвонил им в 17:30 во вторник вечером после того, как наш холодильник перестал работать. Они отправили мастера в течение часа к нам. Ваш специалист проверил механизмы холодильника, что было нелегкой задачей, и поставил холодильнику диагноз, который помог нам определиться с дальнейшими действиями.

Что ремонтировали: холодильник Sharp.

Светлана, Медведково:
16.03.2019

Мой холодильник перестал нормально работать и я нашла вашу компанию в Яндексе.ваш мастер Алексей, наверное, лучший ремонтник, которого я когда-либо встречала. Мало того, что он починил мой холодильник, но и сделал это самым дружелюбным способом без этого отключения питания. Он осмотрел холодильник, диагностировал проблему и нашел нужную запчасть в своем грузовике. Цены более чем приемлемые, в том числе на оплату работы.

Что ремонтировали: Холодильник Норд.

Пётр, Пушкино:
01.02.2019

Алексей, безусловно, самый необычный ремонтник из всех, с которыми я сталкивался за многие десятилетия. Наш относительно новый холодильник LG внезапно перестала работать. Я позвонил в вашу компанию (основываясь на исключительных рейтингах), и Алексей приехал на следующий день. Он понял, что проблема в плате. Он спросил, был ли холодильник еще на гарантии. Я сказал, что думаю, что это так. Он сказал, что мог бы это исправить бесплатно, но у него нет договора на бесплатное обслуживание с LG для выполнения гарантийных работ. Поэтому посоветовал позвонить в LG и найти компанию, которая выполнить ремонт по гарантии бесплатно. В итоге я заплатил только за диагностику неисправности. У меня только благодарные слова в адрес вашей компании!

Что ремонтировали: холодильник LG.

Валентин, Яхрома:
09.01.2019

Очень дружелюбный и честный сервис. У меня была с холодильником проблема, включался и выключался сразу. Я обзвонил разные компании, но в вашей назвали цену и время приезда мастера, которые меня устраивали. Мастер Дмитрий провел диагностику, и выявил поломку какого-то реле. После замены холодильник заработал. Сейчас, после суток работы, сбоев в работы не заметил. Большое спасибо вашей компании и лично мастеру Дмитрию!

Что ремонтировали: Холодильник Индезит.

Денис, г. Мытищи:
10.10.2018

Моя девушка сломала холодильник, пытаясь его помыть. Видимо очень старалась. Сначала просто лужи появлялись и исчезали, потом смотрю, уже морозить перестал, все хуже и хуже. Друг недавно ремонтировал холодильник и очень рекомендовал вашу компанию Maestro Ice. Стоящая компания, теперь я тоже готов рекомендовать ее остальным. Все сделали качественно, а заодно подсказали, что нельзя делать при мытье холодильника.

Что ремонтировали: холодильник Атлант.

Алевтина Григорьевна, г. Сергиев-Посад:
24.09.2018

Редко пользуюсь интернетом, но специально преодолела себя, чтобы написать благодарность мастеру Анатолию. Буквально спас меня от постоянного шума в доме. Мне приходилось полностью выключать холодильник Nord, чтобы хоть как-то избавиться от этого постоянного гула. Морозил он тоже плохо, так что зимой перебивалась тем, что перекладывала продукты на балкон. Но пришло тепло, и нужно было уже что-то решать. Соседка дала телефон этой компании. Приехали прекрасные специалисты, которые буквально за час все исправили.

Что ремонтировали: холодильник Nord.

Надежда Щербакова, Алтуфьево, г.Москва:
04.09.2018

Хочется выразить самое сердечное спасибо мастерам, которые обслуживают Мытищи. Все идеально сделали и были вежливы с нами, что особо приятно. Заплатили мы примерно в 1,5 раза меньше, чем ожидали. У нас с мужем редкая модель Liebherr CBNesf 3913 (сын нам ее сбросил, а мы теперь мучаемся). Боялись, что не найдется желающих вообще за нее браться. А проблема была такая — замучила тонна воды под овощами. Из-за этого начинают цвести продукты, а я читала, что это очень вредно для здоровья. Я выгребала эту воду тряпками практически каждый день и на утра она опять была на месте. Спасибо, что помогли нам пенсионерам,

Что ремонтировали: Liebherr.

Игорь, ВДНХ, г.Москва:
29.08.2018

Благодарю лично за прекрасно работающий двухкамерный холодильник Samsung RB34. Мне кажется, что он стал функционировать даже лучше чем после покупки. Меняли компрессор, поскольку уже износился и еще что-то по мелочи. За все про все заплатил копейки. Рад, что не пришлось покупать новый. Телефон компании записал себе на всякий случай. Если что-то случится, то только к вам, ребята.

Что ремонтировали: холодильник Samsung.

Ольга Александрова, Пушкино:
27.08.2018

Отличная компания, подтверждаю. У нас были давние и очень большие проблемы с холодильником Ariston. То ли его изначально нам установили неправильно, то ли что-то сломалось, не знаю, но шум от него был такой силы, что выдержать уже было невозможно. У меня когда-то сломалась система кондиционирования в ноутбуке, так вот звуки такие же были, как будто пылесос забыли выключить. Приехал один мастер, уже через 40 минут после моего звонка, сказал, что проблема в вентиляторах в морозилке. Все поменял, перезапустил и вуаля! Все тихо. Спасибо!

Что ремонтировали: Ariston.

Виталий, Дмитров:
18.08.2018

Спасибо за отличный ремонт! Благодаря Maestro-Ice, отремонтировали LG GA-B499YLJL, на который потрачены приличные деньги. Несмотря на громкую рекламу, полетел уже на второй год. Может, конечно, ребенок виноват, который часто виснет на дверце, но сдается мне это производители что-то налажали. Но спасибо, компании все исправили. Внутри никакой наледи, воды, все сухо и чисто, как в первые дни после покупки.

Что ремонтировали: Холодильник LG.

Вера Андреевна Данилова, Софрино:
13.08.2018

В августе у нас сломалась морозилка у однокамерного Атланта. То включалась, то отключалась. Никакой гарантии вообще не было, что не потекут продукты. Было такое ощущение, что туда попал мусор, осколки льда или вода затекла, и видимо произошло замыкание. Мастер приехал, вскрыл, выяснилось, что вся проводка обуглилась и соответственно все это нужно менять. Спасибо отремонтировали все быстро. Плюс вставили новое реле. Проблема решилась и после ремонта холод вновь начал подаваться также как и раньше. Благодарим всей семьей за отличную работу!

Что ремонтировали: холодильник Атлант.

Игорь Иванович, Свиблово, г.Москва:
02.08.2018

Спасибо! Сэкономили тысяч 15-20 минимум. Я пенсионер и для меня это очень важно. Месяц назад у нас перестал отключаться мотор холодильника LG. Сначала позвонил просто по газете. Договорились, но никто так и не приехал. Сын помог и нашел эту фирму. Приехали вовремя. Поломку устранили за считанные минуты. Очень рекомендую к ним обращаться. По крайней мере, люди точно не будут морочить голову, что приедут, и кидать не будут. Ну и сделают все аккуратно. Гарантия 3 года уже говорит об уровне сервиса.

Что ремонтировали: Холодильник LG.

Марта, Москва:
30.07.2018

Отличная ремонтная компания! Очень рекомендую тем, у кого не новая техника и уже начинают появляться траблы. Мы закупались лет 10 назад, и сейчас одновременно барахлит микроволновка, холодильник и плита. Но без холодильника вообще жесть. Невозможно ни обед приготовить, вообще ничего. Если в доме есть маленький ребенок, то это просто катастрофа. У нас он резко отключался, причем часто вообще среди ночи, когда мы спали и не слышали. К утру уже часто испорченные продукты. Денег на это стало уходить как-то много, и мой муж нашел эту компанию по интернету и нам все быстро починили. Пришлось поменять термостат. Заплатили примерно 2 тыс. рублей. Вполне нормально, я считаю.

Что ремонтировали: Холодильник Vestfrost.

Ольга, Дмитров:
27.07.2018

У меня двухлетний Индезит. Казалось, что вечный, во всяком случае, я никогда его не ремонтировала. Иногда появлялся лед на стенках, который таял, и скапливались небольшие лужицы. Но я не особо обращала на это внимание. Со временем проблемка превратилась в Проблему. Уже и закрыть дверцу нельзя было, чтобы не выплеснуть воду на пол. Позвонила в call-центр и прислали мастера. Оказалась что-то серьезное, мастер провозился пару часов. Заменили детали, дозаправили и вновь подключили. Сейчас вообще никакой воды и радость моя безмерна. И морозильный отсек лучше стал работать.

Что ремонтировали: Холодильник Индезит.

Кирилл, Мытищи:
21.07.2018

Заказывали в этой фирме ремонт пару дней назад. Приехал толковый ремонтник и разобрался, почему компрессор разогревается как бешенный, а холода не было. И это всего на третий год после покупки холодильника за 800 баксов. Никаких падений или других вмешательств не было. Скорей всего тупо заводской брак, который был изначально. После ремонта холодильник работает как новый! Вообще никаких проблем, а зона Fresh Zone для фруктов, по-моему, даже лучше начала работать. Жена очень довольна. Спасибо вашей бригаде! Но производителю я бы жалобу накатал, если было бы время. Обидно, что за мои же деньги втюхивают бракованную ерунду, которую потом нужно сто раз ремонтировать.

Что ремонтировали: Холодильник Sharp.

Алина, Москва:
19.07.2018

Очень быстро почистили холодильник LG, купленный еще в 2005 году. Там были какие-то проблемы с дренажной системой и жутко воняло. Приехали два мастера и все поменяли. Запах исчез, как и не было, но я помыла, конечно, пока он еще был в отключенном состоянии. За помощь хочется поблагодарить сотрудников Игоря и Ивана. Спасибо также за то, что рассказали, что в нормальном холодильнике никогда постороннего запаха не бывает. Если появилась именно вонь с химическим таким оттенком, то это всегда признак серьезной поломки. А то поначалу думала, что это мясо испортилось. Спасибо!

Что ремонтировали: Холодильник LG.

Тина1977, Ногинск:
15.07.2018

Спасибо огромное за работу! Из-за того, что накануне отпуска накрылся холодильник, нам пришлось не чемоданы паковать, а размораживать продукты. Хуже всего то, что вообще не понимали, что с ним делать: он вдруг каратнул и посыпались искры, когда я ставила кастрюлю. Я просто выдернула из сети, а через пару часов попыталась включить, но уже все было мертво. Мастер Игорь вернул холодильник к жизни буквально за час. Так что мы толком не успели ничего разморозить. Сейчас наш Samsung работает на пять с плюсом. Спасибо за помощь! Иначе пришлось бы выбрасывать гору еды или отдавать родственникам, размороженные продукты

Что ремонтировали: Samsung.

Оставить отзыв

account_circle
build
feedback
Отправить
Заставим вашу технику охлаждать правильно